Logo
  •  Téléphone 04 370 63 00

FOLLOW US ON

STU_1650

Notre Philosophie

Notre Philosophie

La Cuisine que Fabrice et le Chef Thierry Honhon vous proposent allie la Gourmandise de la cuisine Française  à la Délicatesse de la cuisine Italienne. Notre carte se veut volontairement réduite afin de vous garantir la fraicheur des produits et nous permettre de la modifier au fil des Saisons.

L’Anecdote du patron

Depuis mon enfance , la cuisine s’est invitée dans mon quotidien, je me souviens encore des odeurs qui émanaient des plats mijotés de ma  Nonna que j’avais tant de plaisir à déguster.
C’est donc tout naturellement que j’ai voulu en faire mon métier.
Riche de mes voyages  et de mes expériences, il était temps pour moi de vivre de ma passion et voici près de quatre ans que j’ai la chance de vous partager mes Anecdotes.

Fabrice

Pourquoi L'Anecdote?

Pourquoi L'Anecdote?

Par définition, une Anecdote est :

 » Une petite histoire qui se raconte plaisamment et se retient

aisément car elle fait appel aux sentiments « 

Ce mot a donc sonné pour moi comme une évidence

car c’est exactement ce que je souhaite vous raconter

au fil des moments que vous passerez chez nous.